"Jeder Jeck ist anders" - Rosenmontag 2022

Bei strahlendem Sonnenschein feierten Indianer, Prinzessinnen, Fußballer, Zauberer und viele mehr gemeinsam ein friedliches Karnevalsfest. Helau!

Nikolaus - 06.12.2021

Der Nikolaus und sein Engelchen besuchten alle Klassen der Domschule und machten deutlich, wie wichtig das Teilen ist, und dass jeder Mensch - ob klein oder groß - Gutes tun kann.

Einschulung 2021

Am 19.08.2021 feierten 102 Schulanfängerinnen und Schulanfänger ihren Schulstart an der Domschule. Herzlich willkommen!

Zertifizierungsfeier "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage"

„Wir alle lächeln in derselben Sprache!“

Domschule tritt dem Netzwerk „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ bei.

In einer – coronabedingten kleinen – Zertifizierungsfeier wurde die Domschule am 05.10.2020 Teil des Netzwerkes „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“, dem in Deutschland bereits über 3.300 Schulen angehören und das in der ersten Oktoberwoche sein 25jähriges Bestehen mit vielen Projekten feiert.

Weiterlesen: Zertifizierungsfeier "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage"

Rosenmontag 2020

Von Clown Francesco aus Köln sind wir auf eine abwechslungsreiche Reise in die Welt der Clownerie und Artistik mitgenommen worden. Ob als tollpatschiger Clown, tollkühner Hochradfahrer, kurioser Zauberer oder einfallsreicher Jongleur – Clown Francesco begeisterte das kleine und große Publikum und bezog die Kinder immer wieder mit ein. In den Klassen wurde dann mit Helau und Alaaf weiter Karneval gefeiert!

Sternsinger - Januar 2020

Zu Beginn des neuen Jahres besuchten unsere Sternsinger alle Klassen und brachten den Segen für das neue Jahr 2020.

Sommerfest 2019

Unter dem Motto "Auf in den Dschungel!" feierten Domschulkinder und Gäste ein wunderbares Sommerfest! Tierische Angebote warteten auf die Kinder, die sie begeistert annahmen. Eine Cafeteria mit leckeren Kuchen sowie Pizza, Eis und Bratwurst sorgten für das leibliche Wohl. Es war ein wunderschöner Nachmittag, der um 18 Uhr mit dem gemeinsamen Lied "Es ist so ein schöner Tag" ausklang. Danke an die vielen Eltern, die den Kindern ein so tolles Fest geschenkt haben!

"Minden singt!" - Juni 2019

Beim diesjährigen "Minden singt!" Singfest in der Kampahalle präsentierten die Domschulspatzen zusammen mit der 1b das Lied "Bunt sind schon die Wälder" mit einer selbst erarbeiteten Choreografie. Singen verbindet!