WM-Fieber an der Domschule - Juli 2018

Im Rahmen des Schuljubiläums fand am 5.7.2018 an der Domschule eine Mini-WM statt. In insgesamt 24 Spielen ermittelte jede Jahrgangsstufe auf dem Rasen des Weserstadions ihren Weltmeister. Sieger unserer WM wurden: Polen (1a), Dänemark (2a), Brasilien (3c) und Schweiz (4d).

Sponsorenlauf 2018 - "Achtung, fertig, aufgewacht! Der Dschungel wird jetzt schön gemacht!"

Bei herrlichem Laufwetter ging es am 14. Juni 2018 im Weserstadion für alle Domschulkinder - nach einer gemeinsamen Tanzeinlage zum Aufwärmen - an den Start: Die Kinder hatten sich Sponsoren gesucht, die ihnen für jede Runde einen kleinen Betrag zahlen wollten. Es galt viele Runden zu laufen, denn die Domschulkinder wünschen sich viele schöne Sachen für unseren Dschungel, der nach Ende der Bauarbeiten wieder ein naturnaher Spielplatz werden soll. Dank des Sponsorenlaufs können wir eine Hangrutsche und eine Stammtreppe anschaffen. Weitere Anschaffungen sind in Planung.