Päckchen für die Mindener Tafel - Dezember 2020

Wie jedes Jahr, so packten auch diesmal die Domschulkinder Päckchen mit haltbaren Lebensmitteln für die Mindener Tafel. So können wir - gerade in dieser schweren Corona-Zeit -  helfen und ein wenig Freude machen.

Wassertag am Ratsgymnasium - Februar 2020

Am 19.02.2020 besuchte der Jahrgang 3 den Fachbereich Naturwissenschaft des Ratsgymnasiums. Dort fanden spannende Experimente zum Thema "Wasser" statt. Die Kinder forschten und experimentierten mit Begeisterung und sammelten im Rahmen der naturwissenschaftlichen Förderung viele neue Eindrücke.

Neue Spielgeräte - April 2019

Im Sommer 2018 haben wir einen großen Sponsorenlauf für unseren Dschungel veranstaltet und nun endlich sind die neuen Spielgeräte – eine Rutsche und eine Stammtreppe - da.  Viel Freude beim Spielen!