Kosten

Die Betreuungskosten für Ihr Kind setzen sich aus zwei Beträgen zusammen, die für ein volles Schuljahr (August bis Juli) zu entrichten sind:

a) Betreuungsbeitrag b) vollwertige Mittagsmahlzeit

Die schultägliche Betreuung Ihres Kindes bis 15.00 Uhr kostet  zurzeit 35,--€  monatlich.

Möchten Sie Ihr Kind schultäglich bis 16.00 Uhr von uns betreuen lassen, so kostet dies zurzeit monatlich  70,--€.

Die Preise wurden durch die Stadt Minden festgelegt. Sie gelten für den Offenen Ganztag an allen Mindener Grundschulen.

Für Geschwisterkinder gelten Ermäßigungen.

Die Mittagsmahlzeit wird in unserer Mensa eingenommen.

Der Monatsbeitrag für das schultägliche Mittagessen beträgt 40,50€ - ab 01.08.2018: 45,00€

Mitgliedsbeitrag
Da wir ein Elternverein sind, können wir Ihr Kind nur dann betreuen, wenn Sie Mitglied bei uns sind. Diese Mitgliedschaft kostet einmal im Schuljahr € 12,--.