Sponsorenlauf 2016 - "Alle Kinder geben Gas für den neuen Kletterspaß!"

Bei herrlichem Laufwetter ging es am 16. Juni 2016 im Weserstadion für alle Domschulkinder - nach der tollen Aufführung der Tanz-AG und einer gemeinsamen Tanzeinlage - an den Start: Die Kinder hatten sich Sponsoren gesucht, die ihnen für jede Runde einen kleinen Betrag zahlen wollten. Es galt viele Runden zu laufen, denn wir wünschen uns an der Schule ein neues Klettergerüst, da unser altes Klettergerüst leider abgängig ist.

Weiterlesen: Sponsorenlauf 2016 - "Alle Kinder geben Gas für den neuen Kletterspaß!"

"So seh'n Sieger aus!" Domschule wird Fußball-Kreismeister der Grundschulen - Juni 2016

Mit 43 Teams war das beliebte Turnier um den Minden-Lübbecker-Kreismeister-Titel der Grundschulen gestartet. In der Endrunde trafen dann die sechs erfolgreichsten Teams aufeinander und die Domschule konnte sich in einem spannenden Kampf durchsetzen: Alle fünf Spiele konnte die Mannschaft für sich entscheiden und blieb dabei sogar ohne Gegentor! Nach 2012 konnte die Domschule wieder den ersehnten Pokal mit nach Hause nehmen. Jungs, ihr seid spitze!