16. Spielzeug- und Bücherbörse in der Domschule Minden

Samstag, 10. November 2018 von 14.00 - 17.00 Uhr

Liebe Eltern und Kinder der Domschule, liebe Ehemalige und Freunde der Domschule,

hier ist sie, unsere herzliche Einladung zur diesjährigen Spielzeug- und Bücherbörse des Fördervereins der Domschule e.V.! Wie in jedem Jahr werden wieder guterhaltene Bücher und Spielsachen verkauft. Auf den vielen Verkaufstischen in den Klassenräumen ist bestimmt für jeden etwas dabei, was er gebrauchen kann. (Außerdem ist Weihnachten nicht mehr weit…).

Besonders für die Kinder ist die Spielzeug- und Bücherbörse immer wieder ein tolles Erlebnis – egal, ob als Käufer oder Verkäufer.

Natürlich öffnet auch in diesem Jahr wieder unser „Bücherbörsen-Kino“ mit schönen Kurzfilmen, der Offene Ganztag bietet Kinderschminken an, und wegen unseres Schuljubiläumsjahres haben wir extra den Zauberer BeLu eingeladen. In der Cafeteria warten leckere, selbstgebackene Kuchenspezialitäten darauf, kleine und große hungrige Mägen verwöhnen zu dürfen. Ob Sie nun zu den Käufern, Verkäufern oder Kuchenbuffet-Liebhabern zählen:

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Einladung zum Download