Schulschließung wegen Corona

Liebe Eltern,
hiermit erhalten Sie weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus im Schulbereich.

1. Ruhen des Unterrichts ab Montag bis zum Beginn der Osterferien

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

ÜBERGANGSREGELUNG: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schulen stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

2. Not-Betreuungsangebot
Wie ein Not-Betreuungsangebot ab dem 18.03. aussehen kann, wird derzeit vom Ministerium geprüft. Sobald wir neue Informationen erhalten, informieren wir Sie über unsere Homepage.

Ich bitte Sie an dieser Stelle höflich darum, von telefonischen Anfragen im Sekretariat und im Büro des offenen Ganztages möglichst abzusehen, damit unsere Leitungen für Absprachen im Krisenteam frei bleiben. Gern können Sie bei Rückfragen mit uns per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in Kontakt treten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bearbeitung unter Umständen längere Zeit in Anspruch nimmt.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis - bitte bleiben Sie gesund!

Marita Stein-Willemsen
(Schulleiterin)