Sponsorenlauf 2016 - "Alle Kinder geben Gas für den neuen Kletterspaß!"

Bei herrlichem Laufwetter ging es am 16. Juni 2016 im Weserstadion für alle Domschulkinder - nach der tollen Aufführung der Tanz-AG und einer gemeinsamen Tanzeinlage - an den Start: Die Kinder hatten sich Sponsoren gesucht, die ihnen für jede Runde einen kleinen Betrag zahlen wollten. Es galt viele Runden zu laufen, denn wir wünschen uns an der Schule ein neues Klettergerüst, da unser altes Klettergerüst leider abgängig ist.

Über 2.860 Kilometer wurden zurückgelegt - doch wichtiger als der erreichte Betrag war die Bereitschaft der Kinder, sich für ihre Schule anzustrengen und die Botschaft, dass jeder Betrag - und ist er noch so klein - zum Erfolg beiträgt. Und so verlebten wir - dank der Unterstützung vieler Eltern - einen tollen Tag im Weserstadion! Wir freuen uns nun darauf, das neue Klettergerüst nach den Sommerferien nutzen zu können.