Spielzeug- und Bücherbörse

Spielzeug- und Bücherbörse in der Domschule Minden

am Samstag, 11. November 2017 von 14-17 Uhr

Auch in diesem Jahr richtet der Förderverein der Domschule e.V. wieder die Spielzeug- und Bücherbörse au

Wie in jedem Jahr werden guterhaltene Bücher und Spielsachen verkauft. Auf den vielen Verkaufstischen in den Klassenräumen ist bestimmt für jeden etwas dabei, was er gebrauchen kann. (Außerdem ist Weihnachten nicht mehr weit…). Besonders für die Kinder ist die Spielzeug- und Bücherbörse immer wieder ein tolles Erlebnis – egal, ob als Käufer oder Verkäufer.

NEU in diesem Jahr:

Für die Kinder bieten wir in diesem Jahr erstmalig ein „Bücherbörsen-Kino“ bei kindgerechten Kurzfilmen an. Ebenfalls können sie es sich in unserem „Buch-Club“ gemütlich machen, in dem unsere Lesepaten schöne Bücher vorlesen, an der herbstlichen Bastelaktion des Offenen Ganztags teilnehmen oder beim offenen Singen mit dem Ganztagschor lauschen und mitmachen. In der Cafeteria warten leckere, selbstgebackene Kuchenspezialitäten darauf, kleine und große hungrige Mägen verwöhnen zu dürfen.

Ob Sie nun zu den Käufern, Verkäufern oder Kuchenbuffet-Liebhabern zählen:
WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Die Einadung mit Anmeldeformular finden Sie rechts als PDF-Dokument zum Download.

Herzliche Grüße vom Vorstand des Fördervereins der Domschule e.V.