Domschul-Textilien

Liebe Eltern der Domschule,

um das Zusammengehörigkeitsgefühl an der Schule zu stärken, bietet der Förderverein schon seit einigen Jahren T-Shirts und Sweatshirt-Kapuzenjacken mit dem Logo der Domschule an.

Ab Februar 2016 haben wir unser Angebot um Langarm-Shirts und Sportbeutel erweitert.

Alle Artikel gibt es in verschiedenen Farben. Die Auswahl  sowie die Preise sehen Sie weiter unten auf dieser Website (oder im Bestellformular rechts).

Auf Wunsch besteht die Möglichkeit, auf der Vorderseite der Shirts/Jacken bzw. des Beutels den Vornamen Ihres Kindes drucken zu lassen (Zusatzkosten: 2,00 € je Name/Artikel).

Bestellvorgang:
1. Bestellformular ausfüllen und im Schulsekretariat abgeben
Das Bestellformular erhalten Sie im Schulsekretariat bzw. als PDF-Dokument im oberen rechten Teil dieser Website. Informationen über Größen und Farben finden Sie nachfolgend, sowie auf dem Bestellformular.

2. Geldbetrag überweisen
Sobald der Geldbetrag auf dem Konto des Fördervereins eingegangen ist, werden wir Ihre Bestellung auslösen.

3. Auslieferung der bestellten Ware
Nach Fertigstellung der Ware (nach ca. 2-3 Wochen) gibt der Klassenlehrer Ihrem Kind die Ware mit – falls es keine anderen Absprachen diesbezüglich gibt

Artikelübersicht

Kurzarm-T-Shirt

UNSER KLASSIKER:

Komfort-T-Shirt aus hochwertigem Single-Jersey mit Rundhalsausschnitt. Am Schultern, Hals- und Armausschnitt befinden sich Doppelnähte.

Die Farben für den Aufdruck richten sich nach den T-Shirt-Farben (siehe unter FARBEN).  Auf dem Rückenteil des T-Shirts wird das Domschul-Logo mittig in groß aufgedruckt.  Auf der Vorderseite des T-Shirts  wird  das  Domschul-Logo links oben in klein aufgedruckt.

Wird ein Namensaufdruck des Kindes gewünscht, steht dieser unter dem Domschule-Logo auf der Vorderseite des T-Shirts.

Das T-Shirt ist in folgenden Farben erhältlich:
• navyblau (Aufdruck in hellblau) DER KLASSIKER
• grün (Aufdruck in dunkelblau)
• pink (Aufdruck in gelb)

Das T-Shirt ist in folgenden Größen erhältlich:

• T-Shirt-Einzelpreis: 11,00 €
• mit zusätzlichem Namensaufdruck: 13,00 €

Domschul-Textilien_4

Domschul-Textilien_5

Domschul-Textilien_6

Sweatshirt-Jacke

Komfort-Sweatshirt-Jacke mit angerauter Innenseite. Der Schnitt ist klassisch mit robusten Kappnähten, die Bündchen sind mit Elasthan.

Die Farben für den Aufdruck entnehmen Sie bitte der Auflistung unter FARBEN.  Auf dem Rückenteil der Sweatshirt-Jacke wird das Domschul-Logo mittig in groß aufgedruckt.  Auf der Vorderseite der Sweatshirt-Jacke wird  das  Domschul-Logo links oben in klein aufgedruckt.

Wird ein Namensaufdruck des Kindes gewünscht, steht dieser unter dem Domschule-Logo auf der Vorderseite der Sweatshirt-Jacke.

Die Sweatshirt-Jacke ist in folgender Farbe erhältlich:
• navyblau (Aufdruck in hellblau oder pink)

Die Sweatshirt-Jacke ist in folgenden Größen erhältlich:

• Sweatshirt-Jacken-Einzelpreis: 25,00 €
• mit zusätzlichem Namensaufdruck: 27,00 €

Domschul-Textilien_3

Longsleeve (langärmliges Shirt)

Kinder Komfort-Longsleeve (= langärmeliges Shirt) aus hochwertigem Single-Jersey mit Rundhalsausschnitt. An Schultern, Hals- und Armausschnitt befinden sich Doppelnähte. Das Shirt ist langärmelig, an den Armen befinden sich keine Bündchen.

Die Farben für den Aufdruck richten sich nach den Shirt-Farben (siehe unter FARBEN).  Auf dem Rückenteil des Shirts wird das Domschul-Logo mittig in groß aufgedruckt.  Auf der Vorderseite des Shirts  wird  das  Domschul-Logo links oben in klein aufgedruckt.

Wird ein Namensaufdruck des Kindes gewünscht, steht dieser unter dem Domschule-Logo auf der Vorderseite des Shirts.

Das Shirt ist in folgenden Farben erhältlich:
• navyblau (Aufdruck in hellblau)
• rot (Aufdruck in grau)

Das Shirt ist in folgenden Größen erhältlich:

• Shirt-Einzelpreis: 13,00 €
• mit zusätzlichem Namensaufdruck: 15,00 €

Domschul-Textilien_2Domschul-Textilien_1

Sportbeutel

Der wasserabweisende Zugbeutel besteht aus Polyester. An den unteren Ecken ist er mit Rotgussösen verstärkt.

Mit einer Größe von 33 x 45 cm hat er ein Fassungsvermögen von 11 Liter.

Ideal für Sport und Freizeit.

Die Farben für den Aufdruck richten sich nach der gewünschten Beutel-Farbe (siehe unter FARBEN).

Das Domschul-Logo in groß wird mittig auf den Beutel gedruckt.

Ebenfalls kann der Namen des Kindes aufgedruckt werden, um ein vertauschen der Beutel zu verhindern.

Der Sportbeutel ist in folgenden Farben erhältlich:
• navyblau (Aufdruck in hellblau)
• pink (Aufdruck in gelb)
• grün (Aufdruck in dunkelblau)

• Sportbeutel-Einzelpreis: 6,00 €
• mit zusätzlichem Namensaufdruck: 8,00 €

Domschul-Textilien_8

Domschul-Textilien_9Domschul-Textilien_7

Klicken Sie auf eines der Bilder, um eine vergrößerte Ansicht zu erhalten.